SM调教室论坛

标题: 想被爸爸虐乳,发痒了

作者: 妖九九    时间: 2023-12-6 14:59
标题: 想被爸爸虐乳,发痒了
爸爸们留下任务,会回复爸爸
作者: hitqhkks    时间: 2023-12-6 23:32
骚逼母狗 加爸爸QQ3610971847
作者: 我记反了    时间: 2023-12-6 23:40
             强制GC的具体玩法
每个女人GC反应不同、身体敏感部位不同,所以强制GC有很多种玩法,我就简单介绍一种常见的玩法,具体大家可以参照着做,前提是对女m非常熟悉。
先不急于做GC刺激,先和她玩别的sm调教,可以遛遛狗,鞭子抽抽,大约玩一个多小时,这时候她下面应该水很多了,自带的润滑功能也已经开启。
1.让她平躺在床上,双腿张开,成“大”字形,然后把双手并拢绑住置于头部上方,并固定在床头部位,收紧;双腿分开,分别绑于两个床脚上,收紧,最好用
双股绳把膝盖位置和脚踝位置都绑一下,这样可以避免因脚踝单一受力带来的不适感。(也可以让她坐到有椅子背的沙发凳上,双腿分开牢牢捆绑住,让她无法
并拢双腿。双手背过去绑到椅子背上)
2.带上口塞和眼罩。(防止强制GC调教过程中意识模糊大喊大叫或咬到自己的舌头。)
3.把G点按摩棒插入YD,开到最低的档位,挑逗她刺激她,同时注意观察她的表现,在她快来GC的时候,stop,同时给她一些负面刺激,用鞭子抽打她的全身,
用下贱的语言骂她,让她一下从快要GC的环境中脱离出来,她会对GC有更强的渴望。过两分钟,再继续刺激,然后同样在快到GC的时候打断她,这样重复
2到3次,她会接近崩溃。
4.这时候把G点按摩棒调到最高档位,同时把AV按摩棒开到最强档位,压在她的Ydi上用力按摩Ydi,不出2分钟,她的GC马上就会来到,而且会非常的强烈,
潮吹什么都有可能,AV按摩棒要一直紧紧的压在Ydi上伴随她整个GC过程。
只接受线下,山东青岛黄岛,母狗➕q: 2876367043
作者: 北极星    时间: 2023-12-6 23:45
贱狗想做任务加qq1592859581,保证刺激新鲜,
作者: 调教手    时间: 2023-12-6 23:47
流出,虐乳虐逼虐肛,插入高潮,憋尿灌肠,跪爬舔舐等Q725211583
作者: 万拒    时间: 2023-12-6 23:50
奶头上夹夹子,夹到能接受的最紧程度,用绳子连接两个矿泉水瓶,往里加水,直到水瓶因为重力把夹子扯掉,期间水洒在地上了,要等夹子掉下来之后用嘴舔干净,再用奶子当拖布拖一遍,qq:2776941880
作者: 不知道是谁    时间: 2023-12-6 23:53
1.用门挤奶头,把奶头挤扁。
2.在奶头上涂口红,用奶头在玻璃或者地上写一个贱字。
3.用夹子夹住奶头,然后用力抽打夹子,力气要大,把夹子从奶头上抽掉
作者: zxycnm    时间: 2023-12-7 00:08
3813845193加我调教虐乳,高潮,聊天,布置任务
作者: zzaaww    时间: 2023-12-7 00:08
带着乳夹,半夜在客厅爬两圈,并且在门口自慰阴蒂,出水为止
作者: ghddg    时间: 2023-12-7 00:12
下面的小豆豆虐过吗
作者: q31三857三三32    时间: 2023-12-7 00:12
用瓶子捏扁然后对准乳头,让瓶口吸住它 q3138573332
作者: 老爹0633    时间: 2023-12-7 00:12
奶罩里面粘满图钉穿24小时
作者: 网主严厉调教    时间: 2023-12-7 00:15
q3650468147
作者: like2007    时间: 2023-12-7 00:21
任务可以加QQ详聊吗?QQ:640834069
作者: 云陈扬州    时间: 2023-12-7 00:28
拿夹子夹着出去溜一圈,不准穿内衣内裤,q3256359584,保护隐私
作者: 警察主    时间: 2023-12-7 00:33
我中午和晚上在线,3516514929
作者: 不可说    时间: 2023-12-7 00:34
骚母狗,看的主人好像要,来让主人调教你驯化你、开发你吧,主人就喜欢你这样的骚狗。还在等什么,快点来加主人,
作者: hfdgjhfcj    时间: 2023-12-7 00:41
用吸奶器吸奶
作者: 孤独先生    时间: 2023-12-7 00:44
我现在是一名大四学生,严主,有调教经验,进行过多次实践调教,文爱大师,擅长辱骂侮辱调教,能把母狗骂到高潮。可以网调或者线下,希望发展成为女友奴,把母狗调教成肉便器,主人的专属肉玩具,下贱的烂货婊子,加我的qq355945318
作者: 米汗    时间: 2023-12-7 01:04
任务一:找同性把你绑起来,双腿打开,慢慢的玩弄你的屁眼,在把你的屁眼里插根假鸡巴,然后转到小穴,玩小穴,下面用瓶子装着,看看能流多少淫水出来,在同性的眼光下喂你吃掉
任务二:如果是上课,那自己穿着黑色开档丝袜,里面穿着黑色奶罩,外面穿着白衣服,下面穿裙子,小穴里面带个小怪兽去上一天课,小怪兽一直开着,晚上9点关,期间不能喷出来。
任务三: 外面走廊如果没有监控,那就光着身子出去爬一圈,最好憋着尿,然后再回来学狗一样上厕所,再把自己玩一次高潮再睡觉加我QQ返图 2944531081
作者: Itachi9801    时间: 2023-12-7 01:13
夹子先夹在乳头上,扯着链子直到把夹子拉下来为止重复10次。接下来把夹子夹在阴唇上继续拉下来重复10次。结束之后,夹子夹在乳头上,找一条小的内裤,塞进b里,开始自慰直到喷水,拿出内内放进嘴里。任务反馈q341211530
作者: zytzyt123    时间: 2023-12-7 01:15
用夹子扯到两个乳头挨着交叉摩擦
作者: 茎侯佳阴266    时间: 2023-12-7 01:21
为了节约时间,先说清楚一些事
想找物质好的,想要找帅哥身材好的或者只是寻刺激好玩纯意淫的就不需要往下看了。
加我只会浪费我的时间,而我没兴趣陪你去浪费时间。
下面的话也可能会让某些人觉得不符合自己的价值观,那就请直接关闭此贴,找符合你价值观的
人接触去,不要在这浪费你的时间。我没兴趣知道也没兴趣接触!
你是否幻想过为主人奉献你的一切!
你的身体,你的思想,你的一切!
用你的身体来服侍主人,为主人创造财富,做主人的发泄工具!
用你的思想来迎合主人,崇拜主人,服从主人!
用你的一切来满足主人的各种要求,所有的命令,为主人奉献自己的一切!
人之初,性本善
我不知道我的善在哪里,但是我知道我心中的恶是真是真是存在的。
那束缚在道德与法律之下一直蠢蠢欲动的恶,一直在接触到SM之后彻底爆发。
我没有去控制,没有去压制,而是去放纵,去纵容。
因为我享受它带给我的满足,带给我的快感!这是我与生俱来的恶,属于我的阴暗面,让我满足让我升华让我有活着的快感的黑暗的我!
你呢?
你是否也有这种让你无法自拔的黑暗的自我?
我喜欢SM,我喜欢调教
我喜欢SM带给我的那种心理上的满足感,那种让我生命更加完整的满足感!
我不在乎你的年龄,
不管你年龄有多么小,或者多么大
我不在乎你的外貌,
不管你有多漂亮,或者多么难看
我也不在乎你的身材,
不管你身材有多好,或者多么差
我在乎的只有你的态度,你的想法!你是不是真的喜欢SM,你是不是跟我一样有一个阴暗的自我,来满足你来让你更加完整!
哪怕你只是一个新人,一张干干净净的白纸,只要你确定你自己是真的喜欢SM,想要去做一个完美的奴,那就没问题!
或者其实说,我更喜欢你是一张白纸,
调教是一个漫长的过程,一个改变的过程,一个突破自我的过程。
或许在别人眼里这只是一个普通的过程,但是在我眼里这确实一项艺术!
一项我独自一人雕刻创作,我独自一人欣赏陶醉的艺术,而你就是我手中的艺术品。
在我手中,一点一点的突破自我,一点一点的变得完美,这个过程让我陶醉,让我深陷其中无法自拔!
我不是话痨,我也不会花言巧语,我更不会能言善谈。因为我本来就不喜欢聊天。只有在调教的时候我才会变得话多,其他时间我都是一个沉默的人。简单的了解可以,但是我没那么多时间陪你去浪费,我更喜欢追求效率,用行动说话!直接在调教中互相了解,互相磨合。毕竟本身认主初期的网调就是用来磨合互相了解的。这样的效率更高更直接。
所以想好了再来加我,不要浪费各自的时间。
我性格孤僻,习惯独来独往。
所以我跟圈子里其他的个体基本上都是处于零交流的状态,自己琢磨自己研究。可能在别的人眼里我的sm这条路走偏了,走错了!
但是我无所谓,我玩sm是因为我喜欢我需要,我只需要我走的路是我自己喜欢的我自己需要的,对于我来说是最合适的,就可以了!我不需要在乎别人的看法!
在我这里,你唯一能得到保证只有你的人身安全!在这个前提下,你会接受到我无底线的调教与改造!轻至语言羞辱,重至身体改造!只有我没想到的玩法,没有我做不到的玩法。在我眼里,你只是一个工具,一个物品!一堆连性别都不配拥有的肉而已!
如果你有幸能看到这,并且还有兴趣的话。
就请在认真考虑一遍下面的条件,如果能接受就来加我吧
1,诚信交友,互相验证身份,照片,语音或视频。当然是在保证你的安全隐私的前提下,这个圈子水很深,无聊的人总是很多,谁知道网络对面是个什么,我没心情去浪费时间。
2,不要跟我废话太多,简单了解没问题,互相唠嗑就算了,我没兴趣。
3,认清自己的身份跟地位,你是要来认主做奴的,让我看到你的忠诚,那些打着伪M目性明确的骗子勿扰,大家都是成年人鉴别还是很容易的,不要浪费彼彼此时间。
4,加我的时候备注,请做简单的自我介绍
QQ:2661618345 全天在线。
作者: 叫我少爷吧    时间: 2023-12-7 01:23
发布人:少爷
任务名称:办公室里的调教
任务目的:把调教带入生活
任务工具:笔一只
指令①:跪姿,用笔在左大腿内写肉便器,右大腿内侧写求操,然后左胸写母狗,又胸写贱货。
指令②:笔横放置胸中间夹住并伸出舌头,一分钟,每掉落一次Sp20,带视或者语。
指令③:用笔,绕着写字的部位,画圈或者画十字,见红。
指令④:看电脑或者当着同事的面,不经意间吧笔含住然后抽插30秒。
指令⑤:隔着内裤,用笔尖戳阴蒂位,二十次,然后在用笔尾来回摩擦小穴30秒。
指令⑥:用水吧笔清洗干净然后插进阴部留笔帽位置在外,在用内裤盖住,起身在同事面前走动,让笔和骚逼摩擦置出水。
指令⑦:把笔拿出来,在放进嘴里含住30秒。
指令⑧:完事后去厕所清理身体痕迹然后对笔磕头表示感谢它的辛苦付出。
任务要求:穿着短裙黑丝,半透明白衬衫,注意适应任务时周围环境注意安全。
验证方式:语音,图片,
适用奴型:都可
任务时间:20分钟
发布时间:2021.04.30
备注:任务指令要求明确清晰,操作性强,便于执行,安全卫生。
微lilili210721
觉得不错,或者还想要其他的,可以加我,或者聊天交流心得经验啥的也都可以。
作者: 叫我少爷吧    时间: 2023-12-7 01:24
发布人:少爷
任务名称:疼爱
任务目的:过转正任务
工具:两个燕尾夹,数据线
指令①:夹子夹左右奶头,并旋转至极限,向正前方拉伸至脱落,30次,分两组执行。
指令②:从左右奶子根部二分之一皮肤处开始 ,围绕整个奶子,夹住后扯掉,30次组成圆形。
指令③:两个夹子取下来,数据线大头竖直对准奶头,旋转至极限后抽出,左右30次。
指令④:数据线对折一次,右手持数据线对折部位,左手向正前方拉奶头至极限然后数据线铁头抽打拉扯部位,左右各60,八分力。
指令⑤:奶子平放在硬平面上,两个夹子呈A型全力压两个奶头,身体后撤,直至奶头脱落,30次。
指令⑥:夹子分别夹住俩个奶头,数据线穿过夹子尾部,拉扯数据线至两个夹子同时脱落,30次。
指令⑦:夹子取下,数据线紧勒奶子至前段充血,数据线大头尖端在乳头处划十字,50次,另外一边重复。
指令⑧:揉捏乳房两分钟,并谢爷调教。
任务要求:必须同时脱落,否则脱落无效
验证方式:语图视
适用奴型:刑
任务时间: 30分钟
发布时间:2020 2 12
备注:任务指令要求明确清晰,操作性强,便于执行,安全卫生。
作者: 白金之星    时间: 2023-12-7 02:16
乳夹夹好,最好能挂东西,比如矿泉水瓶,尝试加水不脱落,跪地爬瓶子不准碰地面,b插笔,差到不能塞入,室内爬行后看看笔是否掉落,水瓶是否掉落,后面来找我企鹅2506560366
作者: 哈哈1u    时间: 2023-12-7 02:46
改造奶子QQ3199118701
作者: 螺旋升天    时间: 2023-12-7 03:11
做我的狗
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2023-12-7 03:16
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 主人公    时间: 2023-12-7 03:18
  日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: ylnnyake    时间: 2023-12-7 03:27
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ 3031965832 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: QQ9148二0015    时间: 2023-12-7 03:47
用针头,穿刺
作者: 你不提楼三年    时间: 2023-12-7 05:22
加1092955383
作者: 4860aa    时间: 2023-12-7 06:32
用线把两个奶头绑到一起向内拉拢;用线把两个奶头绑到一起向内拉拢并下坠重物“可以是一瓶子,这样可以决定其重量”爬行;用线把两个奶头绑到一起向内拉拢,脖子上放一生意两头绑到奶子之间的线上并向上拉扯,之后做跳格子运动或者扭动腰肢晃动奶子,持续5分钟以上;用筷子夹住两个奶头用线固定好,用手捏着筷子上下左右晃动;用筷子夹住两个奶头用线固定好,其它操作和上面细线的几项一致;
同时建议做任务时戴上口罩,注意保护隐私。如果给其他人发送图片或者聊天不发送带脸的图片,视频也不泄露个人的信息。
如有需要可以找我聊聊天,也可以去我空间看一看Q:2791463202
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-12-7 06:47
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 孤独旅人    时间: 2023-12-7 07:03
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富
作者: qqwweerr1q    时间: 2023-12-7 07:03
V  yedeqidao21  贱狗➕
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-12-7 07:09
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: jamesyan    时间: 2023-12-7 07:21
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

作者: pzsxovja    时间: 2023-12-7 07:50
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 美术老师    时间: 2023-12-7 07:59
太性感了,奶子也是极品,了解一下,我26.美术老师,有经济基础,喜欢开发新东西,玩刺激的,无论是心里还是生理,了解一下加我q1503236083
作者: lcfxz521    时间: 2023-12-7 08:08
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-7 08:18
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 一个主    时间: 2023-12-7 08:26
哪地方的,加爸爸,987631193
作者: 曹jj    时间: 2023-12-7 08:34
逼里塞着跳蛋 去男厕所用男厕所的门夹你的乳头和阴唇
作者: 辞悠    时间: 2023-12-7 08:55
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 把你交给我    时间: 2023-12-7 09:01
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 不怕揍自己来    时间: 2023-12-7 09:37
觉得可以受得了来找我!阿彬把你的奶子踩在脚下揉搓1164986124
作者: 记起来了    时间: 2023-12-7 10:12
用乳夹夹住乳头吊着水瓶做深蹲,乳夹夹住乳头,用力旋转乳夹180℃,再用牙刷刷乳头,加爸爸q1774734696,更多虐你的骚乳
作者: 湖北四川男主    时间: 2023-12-7 10:58
成都19岁大学生s,偏dom,q847836648,179/70 有网络经验尚未实践,喜控制管制任务羞辱调教,可胁迫,不拒小白
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-12-7 11:02
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 量产型萝莉控    时间: 2023-12-7 11:21
都上乳夹了。弄点打火机的电击器拍来看看吧。
作者: 星空的孤独者    时间: 2023-12-7 11:30
把乳房用绳子捆起来,用针扎2098939875
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-12-7 11:54
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意,领取任务
作者: snyt    时间: 2023-12-7 12:06
河南洛阳 有车 找一个母狗 当然是你满足我 我也满足你 这个过程是互相探讨的 我会努力做好一个s  2099436641
作者: 暴君王s    时间: 2023-12-7 12:13
准备几只笔或者筷子 塞入后庭 然后做十个深蹲 要求每一次筷子或者笔需要触碰到地面 在准备一到两根绳子(30到50cm长) 两个夹子 一瓶矿泉水 绳子两头分别连接奶头和矿泉水 然后选择蹲起20个或者狗爬三圈期间瓶子不能掉 头带内裤下完成 期间如有流水 或者瓶子掉下 流水就数据线或者皮带sp阴蒂20下 如果掉了就sp奶子10下 掉一次➕10 完事狗爬去厕所在奶头上涂满牙膏 并用牙刷刷干净
q2858923375
作者: 壹壹九84壹67二0    时间: 2023-12-7 12:25
奶子很好看,就别穿衣服了
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-12-7 12:27
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 有爱有虐    时间: 2023-12-7 12:29
露出 憋尿做吗
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-12-7 12:51
放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-12-7 13:20
绿主暖男真诚寻找妓m或者性瘾大的做红杏女友m,我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 凿井者    时间: 2023-12-7 13:21
狗屄里面塞着跳蛋最大档,小皮筋紧箍乳头,舌头伸出来夹上木夹,全裸面对墙下跪,用乳头顶着硬币至墙壁上十分钟,硬币掉一次10耳光。3202424837
作者: 任凭寂寞沸腾    时间: 2023-12-7 13:50
用一根细细的针穿过两个奶头  然后两个夹子夹着奶头  用力拉扯把夹子扯掉
作者: hantong612    时间: 2023-12-7 14:19
你这个小贱狗,在乳头上涂上花露水然后夹上夹子,链子上栓上重物
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-12-7 14:22
用针扎乃头
作者: woaiyunlin    时间: 2023-12-7 16:33
臭三八,奶子真大,滚过来跪好,你看看你现在的样子连条母狗都不如,爸爸养你这么多年,以后就拿你用来储存精液,把嘴张开,让爸爸踩着你的奶子喂你吃大鸡吧,爸爸玩完你,把你卖去学校做妓女给爸爸赚钱臭三八跪着加2171733794,让爸爸天天语音骂着肏你这个婊子
作者: 温柔的等待    时间: 2023-12-7 16:55
详情私聊
作者: 阡陌-H    时间: 2023-12-7 17:08
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: 195东北男主    时间: 2023-12-7 17:22
2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,辽宁地区
作者: 郏协劣    时间: 2023-12-7 17:26
QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
作者: 广州风云    时间: 2023-12-7 18:22
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: QQED    时间: 2023-12-7 18:41
jqq2250275438
作者: Sp11    时间: 2023-12-7 19:45
工具:手,数据线一根,细绳子 50CM,矿泉水一瓶
内容:
1.跪扇耳光,左右各 10 下,力度 10 分力
2.数据线抽奶子,左右各 50 下,力度 10 分力,要求皮肤红肿。
3.扯拉奶头,最大限度拉长,持续一分钟
4.细绳子两端分别绑在两个奶头上,中间挂上矿泉水瓶
5.然后学狗爬行,每爬 5 步数据线 sp10 下,力度递增,sp 数量倍增,
爬行距离不小于 10 米
6.先用手自慰快高潮停下来,
7.用手抽打逼 50 下然后放在阴唇上来回磨 1 分钟,时间到了然后用
手再抽 50 下,
8.抽完再自慰,重复第 7 项直至高潮

喜欢加我1807864705
作者: Xio风    时间: 2023-12-7 20:13
小骚货奶子不错哦。聊聊506728020
作者: 轻度S寻伴侣    时间: 2023-12-7 20:19
坐标辽宁鞍山Q893889895,线下1V1不重口
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-7 20:44
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: Sirw    时间: 2023-12-7 21:31
带上乳夹,带上眼罩,带上耳塞,带上有呼吸管的口球,带上肛塞,带上跳蛋,塞上导尿管,穿上乳胶全包束缚衣,只将呼吸管和导尿管露出。放置在床上紧紧困住固定住,一动不能动,将所有感官封闭,把呼吸权和排尿权交出。就这样在混沌中,忘记时间,停止思考,一直放置,直到崩溃。 ​​​
QQ2980828570
作者: 神奇的小米    时间: 2023-12-7 21:34
凶,严s,收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲,用你的一切服侍老子,去站街当妓奴赚钱养老子。要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。
作者: 艾斯520    时间: 2023-12-7 22:11
3261969772q加爸爸
作者: 春风尽得意    时间: 2023-12-7 22:24
1,脱光光之后,将数据线环绕在脖子上充当项圈,围着整个房子绕两圈,过程中屁股必须用力摇起来,期间要连续不断地发出狗叫哦。(需要录像)
2,跪趴在地上,将数据线对折,sp自己的屁股一边28下,完事之后扭动屁股(扭动屁股在空气中画圈)三圈之后数据线抽左右各38,完事继续扭动四圈之后数据线抽左右各58,抽完继续狗叫。
骚母狗发骚做任务加主人2356929358
作者: 找mu    时间: 2023-12-7 22:26
25,180,jj18厘米,真诚调教小母狗,温柔型,管教型,各种调教让你高潮,可线上可线下,真诚加1958055198,不是复制粘贴
作者: 饲养员。    时间: 2023-12-7 23:07
网调2879134438
作者: svlnbkaf    时间: 2023-12-7 23:27
网调加3813757742,加我后发个夹子夹b两边抬一腿撒尿的图片给我
作者: 一个萝卜头    时间: 2023-12-7 23:44
用生姜削皮磨阴蒂,插小穴,加我扣扣776833057
作者: vesslok    时间: 2023-12-7 23:48
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: ammid    时间: 2023-12-8 00:15
1.跪在床上用手把乳房乳头揉硬,双手揪乳头30下,揪疼为止,把乳夹带上,掰开两片阴唇用胶带粘住不让复原。
2.把跳蛋插进去,开二挡震,菊花里塞上肛塞。
3.扯掉乳夹,揉捏揉捏两分钟,继续带上乳夹,并用数据线吧奶子裹起来。
4.就是用跳蛋来回抽插穴三分钟,然后放进去静坐一分钟,用尺子鞭打。
5.持续操作到高潮 。
作者: duyif    时间: 2023-12-8 00:15
冬天了,可以不用穿内衣了,可以买个电极片,保持刺激QQ1785684134
作者: 救赎罪孽s    时间: 2023-12-8 00:31
你好呀  我先自我介绍一下  我身高178 25岁   调教的时候会比较严厉 平常就比较温和    有没有兴趣聊一聊看合不合的来  合得来的话可以平常做做任务 聊聊天啥的  要是感觉我还行的话 可以建立长期主奴关系
作者: 节肢动物    时间: 2023-12-8 00:32
小母狗试试电击乳夹,是学生的话白天带着乳夹去上课,忍着不许出声
作者: stkagome    时间: 2023-12-8 00:40
加q1921553864,8年老玩家专业虐乳,虐的你死去活来
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-12-8 01:18
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 暴虐反差婊    时间: 2023-12-8 02:57
十年资深调教师,霸道暖主精通各种羞耻调教,任务多,先网后现有兴趣了解加主人QQ2234956478
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-12-8 08:20
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意,领取任务
作者: 哦豁出去    时间: 2023-12-8 09:43
小母狗用小皮筋绑着奶头,再用夹子夹着
作者: 救赎救赎    时间: 2023-12-8 11:54
严主占有欲强控制欲强能接受的聊聊。534059516QQ
作者: 津连不是MUgou    时间: 2023-12-8 12:05
乳夹+吃鸡巴
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-12-8 12:20
和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,离得近可以现实,友情网,连麦视频,希望放的开就行,可以加qq2318804223
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-12-8 13:40
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。   
作者: 可以联系我哦    时间: 2023-12-8 16:04
1:衣夹夹着
2:用线绑着
3:用胶纸把跳蛋贴上面
4:用吸管吸出奶头
5:用牙膏涂在上面
6:可以用那种涂起来痒痒疼疼的药膏或者蜜蜂(蚊子)毒抹在奶头上
如果需要长期调教的来,不喜欢玩失踪和不服从,礼貌用语主人会告诉你。
q:3451134814
作者: 古先森    时间: 2023-12-8 16:34
圈龄多年 素质男主 可暖可严。
   擅长各种调教手段及制定羞耻任务
   不介意新手 循序渐进引导开发。
   感兴趣加Q1790999190详细了解

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://www.lvstore.net/)
查看完整版本: 想被爸爸虐乳,发痒了